您当前所在的位置:首页>党建园地

党建园地

公共教学部党支部召开预备党员转正讨论大会

责任编辑:王暖发布时间:2017-12-12 16:42:00点击数:

 2017年12月12日下午12:50,公共教学部党支部在A400会议室召开预备党员转正讨论大会,就于丽同志预备党员转正事宜进行讨论和决议。会议由支部书记朱光同志主持。会议按照预备党员转正程序进行,到会党员31人,超过了支部党员总数的三分之二。会上,于丽同志宣读了转正申请,入党介绍人分别发表了他们的意见,支部组织委员宣读了支部对于于丽同志的转正意见,党小组组长宣读了小组意见。同时,与会党员同志对于于丽同志近一年来的表现发表了意见和看法,大家认为在这一年的预备期中,于丽同志在工作岗位上表现突出,现担任部门部长助理和教研室主任双重责任,态度上为人谦逊,对待下属亲切。这一年来,在承担双重职责的情况下成长迅速,也勇于承担责任。工作能力得到了进一步锻炼和提升。在工作、生活、学习等方面,都有值得大家学习之处。

 

经过支部全体党员讨论之后,进行了不记名投票。根据纪律委员监督和唱票员的统计结果,与会超过三分之二的党员同志同意于丽同志转为正式党员。最后,于丽同志在会议上表态,在未来一定以党员的四有标准严格要求自己,尽职尽责为大家服务。