您当前所在的位置:首页>党建园地

党建园地

教务教学系统管理人员深入公共教学部开展工作作风大整顿调研活动

责任编辑:王暖发布时间:2018-09-06 14:11:12点击数:

       201894日下午2:30,教务处、考试中心、教研科等部门领导莅临公共教学部,与公共教学部部长、各教研室主任、支委成员进行座谈,开展我校教务教学系统工作工作作风大整顿的调研活动。会议在公共楼A401会议室举行。

教务处处长陆俊松同志主持了会议。陆俊松处长指出,此次教务教学系统的工作人员,将深入我校各个教学部门,深入开展调研活动。教学部门的教师,作为教务教学管理工作的服务对象,提出的宝贵意见和建议将有助于我校教务教学管理工作存在的问题进行自我查摆、整顿整改,对推进教学改革具有重要的意义。

会上,公共教学部的参会人员,针对我校选修课授课存在的问题、考查课考试形式、学生选课现象、实习生成绩评定等教学存在的切实问题向相关负责部门提出了意见,也针对这样的问题提出了宝贵的整改建议。教务处等相关领导在现场对于能够解答的问题进行了反馈,同时表示对于目前仍存在的问题和不足将认真探索解决方案,推进具体工作的落实和实施。

通过这次教务教研系统的工作作风大整顿调研活动,使得公共教学部的教师感受到了教务教学管理人员在工作作风上的人性化和在工作态度上的亲切感。教务教学工作是学校教学管理工作的重要内容,希望通过此次活动,能够提升我校教务教学管理工作的工作能效,为进一步推进我校教育教学改革助力。