您当前所在的位置:首页>党建园地

党建园地

公共教学部召开全体教师会议,认真贯彻落实工作作风大整顿活动

责任编辑:王暖发布时间:2018-09-06 14:14:01点击数:

 

201894日下午1:30,公共教学部在公共楼B101教室召开全体教师大会。部门为贯彻落实省委、市委关于深刻汲取“疫苗案件”教训,在全省各级领导干部中集中开展干部作风整顿活动的安排部署,依照校党委决定安排,在全部门教师中集中开展干部作风大整顿活动。

    会上,王泽生书记宣读了《长春汽车工业高等专科学校关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》,并向全体教师详细解读了干部作风大整顿活动的目的和意义,并要求全体教师按照实施方案的具体细则,认真查摆自身不足,深刻反思反省、深刻汲取教训,坚决响应省委市委集中开展干部作风大整顿活动部署。

王泽生书记指出,通过这次活动,将切实改进我部教师队伍中在思想作风、工作能力、工作纪律、制度建设等方面存在的突出问题,为我校建设世界一流高职院校提供坚强组织保证。

    会后,王泽生书记召开部门领导干部和支委会委员会议,对此次工作作风大整顿活动的具体工作落实进行了详细的安排和部署。王泽生书记表示,将成立公共教学部工作组,根据《长春汽车工业高等专科学校干部作风大整顿活动推进时间表》,制定工作作风专项整治活动方案,落实每项工作的责任人。同时要求各教研室高度重视,突出实际、注重效果,确保这次活动确实能够提升整个教师队伍素质形象。

    此次工作作风大整顿活动的开展,有利于教师们进行工作作风自查自纠。在思想作风、工作作风、学风等方面存在的问题,对查找出来的问题,认真进行分析梳理,研究制定整改措施。更可以借此全面提升教师的思想认识,增强教师廉洁自律意识,廉洁从教的良好风气。