您当前所在的位置:首页>党建园地

党建园地

公共教学部开展“深入教研室,劳动纪律大抽检活动”

责任编辑:王暖发布时间:2018-09-18 13:30:16点击数:

 

2018917日,公共教学部开展了“深入教研室,劳动纪律大抽检活动”。公共教学部形成检查小组,由于丽助理担任组长,党支部委员、各教研室主任为组员,深入各教研室、办公场地、体育馆,对公共教学部的办公环境和办公设备、器材、电脑等进行了集中检查。

 

此次检查工作,将督促公共教学部教师们对办公环境进行清洁和维护,杜绝利用办公电脑炒股、聊天、购物等违反劳动纪律的行为发生。同时,公共教学部将继续完善考勤制度和考勤记录,并制定病事假请假制度,对随意旷工、脱岗等违纪行为将严肃处理。

 

此次劳动纪律大抽检活动,是公共教学部工作作风大整顿的一项重要工作内容。希望部门全体教师,以此次大抽检活动为契机,对违反劳动纪律的行为及时进行整改,并能够在岗位上坚守劳动纪律。