您当前所在的位置:首页>党建园地

党建园地

公共教学部党支部全体党员参观长春市规划馆

责任编辑:王暖发布时间:2018-11-14 11:28:05点击数:

 20181113日下午100,公共教学部全体党员教师来到长春规划馆参观学习。

长春市城乡规划展览馆从城市发展历史、城市科学规划、城市未来探索三个方面突出展示长春的发展历程。体现了历史和人文、智慧发展、绿色发展的展示主题。

现今的长春,是东北地区天然地理中心,东北亚几何中心,东北亚十字经济走廊核心,是东三省重要的经济文化中心,汽车工业,农业经济,电影事业等一大批产业带动着长春的经济高速发展。两个小时的参观学习,让我们看到了2020年长春的城市愿景——东北亚区域性中心城市。

走出规划馆,党员同志们表示意犹未尽,为看到长春这座城市的发展规划而兴奋。未来,长春将是“国际、繁荣、中心、森林、幸福”的代名词。感谢伟大的设计师的杰作,感谢科技的迅猛发展,给我们提供了一场视觉和听觉大餐,让我们在时空的转换之间,体验到身为长春人的自豪。我们将铭记党员身份,努力为长春的美好未来而不懈奋斗。