您当前所在的位置:首页>院部新闻

院部新闻

表达沟通教学诊断与改进师生座谈会圆满完成

责任编辑:胡宝月发布时间:2019-05-08 15:24:11点击数:

表达沟通教学诊断与改进师生座谈会圆满完成

 

    为了进一步完善表达沟通课程的教学质量,为修订课程内容提供有效依据,表达沟通教学团队于5月7日下午1:30 在公共教学部400

会议室召开了表达沟通教学诊断与改进师生座谈会。

 师生座谈会首先由公共教学部外语教研室黄晨路老师为学生阐述此次座谈的主要目的。接下来由各位出席此次座谈会的授课教师们发言,与学生们分享授课感受。各学院的学生代表积极踊跃,畅所欲言,从学生视角剖析该课程带给他们的收获以及渴望和需要增加的知识点。电气学院学生代表表示他喜欢传统节日、职场礼仪等模块,但应添加职场一级沟通、二级沟通(上级、平级、下级)。运用学院学生代表表示可否不限制于课堂,到企业或者校外去实践,或不局限于相同班级内部的沟通,打破班级界限。营销学院学生代表表示希望以更灵活的方式让大家练胆量,分组反而限制了班级内同学的交流。

                                              图1,学生代表发言

                                                                                         图2,学生代表发言