您当前所在的位置:首页>院部新闻

院部新闻

我校体育教师在吉林省高校教师乒乓球和网球比赛中获得佳绩

责任编辑:胡宝月发布时间:2020-01-09 16:23:24点击数:

我校体育教师在吉林省高校教师乒乓球和网球比赛中获得佳绩

 

   由吉林省教育厅主办,吉林省学生体育协会协办的2020年吉林省高校体育教师乒乓球比赛”和“2020年吉林省高校体育教师网球比赛”分别于14-6日和15-7日在吉林市拉开帷幕。

本次比赛是吉林省体育教师最高级别赛事,学校领导高度重视,大力支持,为比赛胜利提供了保障。此次比赛潘孝春部长认真策划,由李杰主任带领参赛教师积极备战。比赛高手云集,我校教师攻坚克难,逐场击破,为校争得殊荣,充分展现了我校体育教师奋勇争先、勇于拼搏、力争第一的体育精神,也充分展现了高专教师的风采和精神风貌。

 

                                                 男子单打

 

混合双打

 

乒乓球比赛在吉林铁道职业技术学院举行,我校派李杰、李彦荣、刘若军、姜胜中、胡迪、姜川和葛千炀老师参加,经过三天的精彩角逐,此次比赛我校荣获高职高专组团体第一名、男子单打第一名、男子单打第二名、女子单打第二名、男子双打第一名和女子双打第二名的好成绩。

 

团体第一名

 

男子单打第一名

 

网球比赛在东北电力大学举行,我校派出一支队伍,由李方宇、刘春蕾、李彦荣、孙卓和苏晓明老师组成。本着“为校争光”的态度,“友谊第一,比赛第二”的精神,一路披荆斩棘,最终我校选手李方宇和刘春蕾荣获男子双打第一名、李方宇荣获男子单打第二名、李彦荣和孙卓荣获女子双打第一名、孙卓荣获女子单打第一名、李彦荣和苏晓明获得男女混合双打第一名的好成绩。

 

团体第一名

 

男子双打第一名

 

女子双打第一名

 

混合双打第一名

 

此次比赛我校两支参赛队伍几乎包揽乒乓球和网球赛事所有金牌,彰显了我校体育教师的综合素质,弘扬了我校体育精神,展现了我校体育文化氛围,得到了吉林省教育厅(学生体育协会)有关领导和兄弟院校教师的认可,实现了体育比赛的价值。

2020我们继续努力,再造辉煌!!!